ママリ
ホテルに勤めてましたが、担当のお客様や知人が宴会利用やレストラン利用がわかっている時は、初めか、終盤に挨拶に行っていました☺️
ママリ
ホテルに勤めてましたが、担当のお客様や知人が宴会利用やレストラン利用がわかっている時は、初めか、終盤に挨拶に行っていました☺️
「職場」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。 以前こちらで旦那がダブル不倫をしてて どーしたらいいかを相談したら 不倫してる相手の友達サイドに協力求めてみるのもあり と言われてそのようにしてみました。 インスタから1人の女性…
とても口悪いですが腹立つ老害がいます(💢'ω') 朝6時頃に車で仕事に出るんですが 職場へ行く通りに細い道があるんですけど (田舎ですが2台ギリ通れるけどほぼ車はこないです) その道を堂々と真ん中を歩いてて横に避けな…
うつ病で仕事やめてしまったら就職するのこわくて 今の仕事やめれません 理解はあるけど、働きやすいけど ただドクターからも私の見た目ではわからないから 1人分の仕事をさせてるんじゃないかと言われ 確かにそれはある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント