ママリ
ホテルに勤めてましたが、担当のお客様や知人が宴会利用やレストラン利用がわかっている時は、初めか、終盤に挨拶に行っていました☺️
ママリ
ホテルに勤めてましたが、担当のお客様や知人が宴会利用やレストラン利用がわかっている時は、初めか、終盤に挨拶に行っていました☺️
「職場」に関する質問
ヤマト運輸にお勤めの方いませんか?もしくは詳しい方居たら回答お願いします 自宅着の荷物を営業所留めに変更したいです。 自宅から最寄りの営業所だと遠いので、職場近くの営業所留めにしたいのですが、この場合到着予…
小2でインフルになりました。 明日だけどうしても両親休めず、父が昼過ぎには帰ってこれるため留守番させます。携帯あり、母は職場違いです。 皆さん、療養期間中休めましたか?休めない場合どうしていましたか? 本人…
いま現在、小中学生のお子さんがいるシングルママさんにお聞きしたいです。 家賃を引いて、月13万円で生活していくのは、この物価高でやはり厳しいでしょうか? 今は子どもが未就園児1人なので、何とかやれていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント