ママリ
ホテルに勤めてましたが、担当のお客様や知人が宴会利用やレストラン利用がわかっている時は、初めか、終盤に挨拶に行っていました☺️
ママリ
ホテルに勤めてましたが、担当のお客様や知人が宴会利用やレストラン利用がわかっている時は、初めか、終盤に挨拶に行っていました☺️
「職場」に関する質問
今日もお局様機嫌悪いのかな😮💨 更年期もあるだろうけど、何で50代女性ってあんなに不機嫌になるんだろ😔しかも、職場で!! 皆が皆そうとは限らないけど、前職も鬼婆だったけど、今の職場もヤバい🥲私もいつか、こんな50…
週3.4で働いていて、週5の時短で働いてほしいと言われました(時間は10時ー18時) それを言われる前に色々言われたのですが、 その言われた事に対して理解がし難いです。 ↓ 週にゆっくりしている時間があるのはおかしい…
出産後の子供の保険証の申請も忘れられ。 出産から4ヶ月過ぎても出産手当金入らず、協会に問い合わせたら申請されてないです。急ぎで職場に電話で確認したら忘れてたと。すぐ提出したけど入金されるまでまだまだ時間かか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント