立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっ…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっしゃいますか?都の不妊治療助成金は適用できないのでしょうか?対象医療機関に名前が載っていなく、、🤔
これから受診してみようかなと思っているのですが、対象でないなら他の病院にしようかと悩んでいます😭
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっしゃいますか?都の不妊治療助成金は適用できないのでしょうか?対象医療機関に名前が載っていなく、、🤔
これから受診してみようかなと思っているのですが、対象でないなら他の病院にしようかと悩んでいます😭
「妊活」に関する質問
稽留流産手術から妊娠までにかかった期間を教えて欲しいです。私は手術をしてから半年以上経った今も生理が安定していません。なので妊活に進むに進めません。 生理がちゃんと安定したタイミングから復活させたいのですが…
高温期7日目です!!!!! 妊娠ジンクス教えてください!!!!! 片っ端から全部やります!!!!! なんでもいいです!!!!!! 古くからあるジンクスとかたまたまだと思うけど これしたら妊娠したとかマジでなん…
明日が生理予定日です。今日で茶おりが4日目です。ここ最近はいきなり鮮血の生理だったので少し期待していまっています。 生理前の茶おりってどれくらい続きますか?ダラダラ1週間とか続く人もいますか? いつもは生理前…
妊活人気の質問ランキング
コメント