立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっ…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっしゃいますか?都の不妊治療助成金は適用できないのでしょうか?対象医療機関に名前が載っていなく、、🤔
これから受診してみようかなと思っているのですが、対象でないなら他の病院にしようかと悩んでいます😭
- はじめてのママリ(妊娠26週目)
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっしゃいますか?都の不妊治療助成金は適用できないのでしょうか?対象医療機関に名前が載っていなく、、🤔
これから受診してみようかなと思っているのですが、対象でないなら他の病院にしようかと悩んでいます😭
「妊活」に関する質問
妊活、旦那の女性関係について質問です。 不妊治療を経て、1人目を出産し今年で2歳になります。そろそろ2人目も欲しいねと夫婦でなり、不妊クリニックへ2ヶ月ほど前から通い始めました。1人目は体外で授かりましたが、2人…
人工授精についてです。 人工授精初回でした。 主人の精子検査(主に運動率と濃度)が悪く、人工授精の妊娠率もあまり高くないため、ステップアップ進められています。 シリンジで1年以上してますが、まったくかすりませ…
不妊治療中です。 タイミング法で1年授からず、 明日卵管造影の検査を行う予定です。 事前の説明ではかなり痛いから予め痛み止めを飲んできてください。と言われるほど、、、、 かなり怖いです💦 検査時間もかなりかか…
妊活人気の質問ランキング
コメント