立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっ…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっしゃいますか?都の不妊治療助成金は適用できないのでしょうか?対象医療機関に名前が載っていなく、、🤔
これから受診してみようかなと思っているのですが、対象でないなら他の病院にしようかと悩んでいます😭
- はじめてのママリ
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けた方)いらっしゃいますか?都の不妊治療助成金は適用できないのでしょうか?対象医療機関に名前が載っていなく、、🤔
これから受診してみようかなと思っているのですが、対象でないなら他の病院にしようかと悩んでいます😭
「妊活」に関する質問
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
胚盤胞移植後、フライング検査をするとして、市販の検査薬で確実に結果が出る可能性が高いのは、BT何日以降でしょうか? 何回もしたくないので、確実に出る日以降で一度だけしてみようかなと思っています。 数え方は、移…
来年から2人目妊活スタートします👶🏻 やっと主人と意見が一致し 次の生理が終わったら、ゆる〜く始めます! 4歳差のかわいいところ?や 子供が2人いることの幸せエピソードください🤍
妊活人気の質問ランキング
コメント