雑談・つぶやき 私が着替え始めると、それまで愚図ってたのに急に愚図るのをやめて、ジ… 私が着替え始めると、それまで愚図ってたのに急に愚図るのをやめて、ジッと見つめる息子。 母の裸に興味があるのか、それとも着替えたらお外に行けるとわかっているのか…。 んー。悩ましい(笑) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 着替え 息子 結優(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ry じーっと見ることあります( *´艸`)笑 息子ちゃんはおっぱいを狙ってるみたいです😳 4月10日 結優 やっぱあるんですね(笑)うちは上だけでなく、下を脱いでても見られてます(笑)うちの子はおっぱいだけじゃないみたいです(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
やっぱあるんですね(笑)うちは上だけでなく、下を脱いでても見られてます(笑)うちの子はおっぱいだけじゃないみたいです(笑)