コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行ってなくてもスーパー行ったりはしてますよね?
外出先のトイレで、おむつ交換したりとか。。
そういうので感染はしますよ🥺
特に今年は感染症が常に流行っててなんだか異常な感じがします。

あちゃん
外出してなくても親や周りが菌を少しでも持ち帰ったらかかる子もいます!!🥹大人は発症しなくとも子供はするなど😭
はじめてのママリ🔰
保育園行ってなくてもスーパー行ったりはしてますよね?
外出先のトイレで、おむつ交換したりとか。。
そういうので感染はしますよ🥺
特に今年は感染症が常に流行っててなんだか異常な感じがします。
あちゃん
外出してなくても親や周りが菌を少しでも持ち帰ったらかかる子もいます!!🥹大人は発症しなくとも子供はするなど😭
「保育園」に関する質問
皆さんからどうしますか〜?? 保育園で最近知り合ったママさん 最初は気が合うかな!と期待すると、レスポンス遅く、なにを考えてるのか中々掴めず、、 LINEのやり取りはしてましたが、何回か既読無視され、 数週間後に…
幼稚園の先生、保育園の先生に聞きたいです🥸 家で過集中になる子って、園でもなりますか? 園でもなる場合、保護者に発達相談を受けた方がいいって話しますか?😂
上の子が本日初めて保育園からお熱呼び出し💦4月から通ってます。保育園では37.8度あったとのこと(平熱は36.7度)、昼ごはんは完食、家帰ったら37.2度、暑い日なら37.1度とかあるのでん?と思ってたけどお風呂出たら36.7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーは基本私1人で行ってて、最近は雨ばかりだったのでほぼ外にも出てなくて😂