オリ子
ありますよ〜!
私はパンサーの向井さん、ティモンディの前田さんとか芸人系立て続けでした😂笑
どちらもファンまではいかないものの割と好きな顔なので「良い夢見たわ〜😍」でした🤣🤣
欲求不満なんですかね??
もう恋愛する事もないだろうし、できる事ならまた見たいです笑
オリ子
ありますよ〜!
私はパンサーの向井さん、ティモンディの前田さんとか芸人系立て続けでした😂笑
どちらもファンまではいかないものの割と好きな顔なので「良い夢見たわ〜😍」でした🤣🤣
欲求不満なんですかね??
もう恋愛する事もないだろうし、できる事ならまた見たいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の2歳の誕生日のお祝いを12日にしようと、1人でプレゼント選んで、おままごとのシステムキッチンを購入。。12日に母に来てもらい、3ヶ月の娘を見てもらい、私は家事をして買い物行って、ケーキ買って、昼からシステム…
パートしだしてからランチ代として5000円使っていい?と給料日に聞いてから使っています。 子供2人いるんですが子供たちと行ったり、たまにはひとりで行ったりです。 今日給料日で今月も5000円使っていい?と聞いたら な…
育休中の私としては、家事育児が自分の仕事だと思ってるから、病院受診とか送迎とか家での世話は自分がやると思っているんだけど、夫は私が1人でやろうとするのに何故か不満があって、受診も『それは大変だから自分が仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント