はじめてのママリ🔰
ズリバイ始まったら支援センターに行ってました!

はじめてのママリ🔰
時間持て余してます💦
支援センターとか行きたいけど暑くて行けないです😢
部屋の中探索させたりしてます😅

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
私の地域ではまた明日から雨が続くので何しよう…って感じです🥺
とりあえず今はプーメリーで一緒に遊んだり(ボタン押したり音楽聴いたり)、膝の上に乗せて戯れあってます笑
すぐ終わりますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
私の地域も雨です☂️
何やってもすぐ終わってやることなくなりますよね笑
同じ月齢の他の方の1日をのぞいてみたいです笑本当にネタ切れで😅😅1日がめちゃ長いです…- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
支援センターも何か病気貰ってしまいそうでびびって行ったことないです!笑
今はベビージムで遊んでるのを横でごろんとして見守ってます笑- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私も行ったことなくて笑他の赤ちゃんが遊んだおもちゃを使わせるのは病気的に怖くて😅膝の上でしかお昼寝しないので今も膝の上にいます笑 同じ月齢なんでけど、お座りとかってしますか?
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂保育園幼稚園行けば日常茶飯事なんでしょうけど、なんか怖いですよね!笑
お膝の上🥹!
可愛いけど、ママゆっくり出来ないですね🥺
お座りは自主的?にはまだ出来ません☺️座らせて手を前に持ってきてあげたら支えれるって感じです!!- 7月11日

はじめてのママリ🔰
わかります!
今日は流しに座らせて水をぱちゃぱちゃさせてました〜
あとは絵本読んだりですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ええ可愛いですぱちゃぱちゃ🥹暑いからお水いいですね!
絵本も三冊しか持ってなくて秒で終わってしまって笑- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂場も暑くて、手抜きで流しでした💦
手や足を洗うだけでもアクティビティですよね?笑
絵本は私もそんなに無いので繰り返し読んだり、古新聞を読み聞かせながらビリビリさせてます😇- 7月18日
コメント