コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしきても陣痛来ず、結局その1週間後に誘発剤使って出産しました🥺
(予定日も大分超過してたので)
ままままま
私はおしるしがあってから3日以内に破水しました!
-
ゆう
コメントありがとうございます!🙇♀️
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
おしるしきても陣痛来ず、結局その1週間後に誘発剤使って出産しました🥺
(予定日も大分超過してたので)
ままままま
私はおしるしがあってから3日以内に破水しました!
ゆう
コメントありがとうございます!🙇♀️
「お腹の張り」に関する質問
生理予定日1週間で検査薬が陽性でした。 以前稽留流産しているため、心拍確認の受診までドキドキするのがいやで7、8週で受診を考えています。 妊娠発覚後は頭痛、だるさなどが4日ほど続き、つわりかなー?くらいに思っ…
上の子がいての妊娠後期、どの程度動いたりお出かけしたりしていましたか? 産休に入り、もうすぐ臨月です。 1人目は2歳半で、普段は保育園に行っています。 家から徒歩と電車で30分くらいで行ける室内遊び場(遊具で…
夫がめちゃくちゃ臭い においづわりある人どうしてますか? 飲み会の後の朝、夫が部屋に入って来ると吐きたくなる臭さ。リビングずっと窓開けて換気扇全開。換気してないとつわりが悪化して動けなくなるレベル。 リビン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
おしるしきても、なかなか陣痛こないこともあるのですね💡コメントありがとうございました🙇♀️