妊活 基礎体温は同じ時間に計らないと意味ないですか?私はいつも目が覚めた時… 初歩的な事ですみませんが… 基礎体温は同じ時間に計らないと意味ないですか? 私はいつも目が覚めた時に計っています。なので毎回同じではありません。 4時間は睡眠してないとダメみたいだし💦 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 基礎体温 睡眠 ドリ(7歳) コメント ☆まめお☆ 目が覚めた時で大丈夫ですよ😊 私も仕事の都合などで目覚める時間がバラバラでしたが4時間以上は寝ていたので、起きたタイミングで測りましたよ! 4月10日 ドリ ありがとうございます😊 4時間以上寝てれば大丈夫なんですね❣️ 最近早く目が覚めたりするんで😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます😊
4時間以上寝てれば大丈夫なんですね❣️
最近早く目が覚めたりするんで😅