コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
最近よく水族館へ行ってます笑
室内で涼しいし、ショーも見れてお土産買ってランチして楽しめます😋🍴💕
あとはじゃぶじゃぶ池!
まだプールはオムツが取れてないからいけないけどそこなら水遊びパンツでドボン!浅いからママも足入れて涼める😂
🔰タヌ子とタヌオmama
最近よく水族館へ行ってます笑
室内で涼しいし、ショーも見れてお土産買ってランチして楽しめます😋🍴💕
あとはじゃぶじゃぶ池!
まだプールはオムツが取れてないからいけないけどそこなら水遊びパンツでドボン!浅いからママも足入れて涼める😂
「遊び方」に関する質問
5ヶ月くらいでハイハイやつかまり立ちし始めたお子さんいる方どんな遊びしてましたか? 最近6ヶ月になりましたが5ヶ月半ばからハイハイ、後半につかまり立ちしてました。 かなり早めの発達なのでよくSNSでみる「◯ヶ月の…
もうすぐ6ヶ月ですが、この頃は日中 どんな遊びをして過ごしてますか? ずり這いのスピードアップしてて ハイハイすっ飛ばして、つかまり立ちを 最近してるのですが こんな感じの子はどんな遊び方や過ごし方を したらし…
あと2日で1歳11ヶ月になる息子がいます。 元々発達の遅れは気にしていましたが一応どれも月齢の範囲内にはできていたので療育ほどはしていませんでした。 (寝返り6ヶ月、お座り9ヶ月、はいはい10ヶ月、 1人歩き1歳1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり水族館最強ですよね笑
ありがとうございます😊