コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
最近よく水族館へ行ってます笑
室内で涼しいし、ショーも見れてお土産買ってランチして楽しめます😋🍴💕
あとはじゃぶじゃぶ池!
まだプールはオムツが取れてないからいけないけどそこなら水遊びパンツでドボン!浅いからママも足入れて涼める😂
🔰タヌ子とタヌオmama
最近よく水族館へ行ってます笑
室内で涼しいし、ショーも見れてお土産買ってランチして楽しめます😋🍴💕
あとはじゃぶじゃぶ池!
まだプールはオムツが取れてないからいけないけどそこなら水遊びパンツでドボン!浅いからママも足入れて涼める😂
「遊び方」に関する質問
マンションのベランダで砂場遊び 魔法の砂で遊んでます。 いまは、丸やカップケーキの型をとって遊んでます それ以外になにか遊ぶアイデアありますか?? お子さんがやってた遊び方教えてください! お皿用意してご…
1歳1ヶ月、指差しや模倣がなく、遊び方の偏り(カチカチ・青色)が心配です。ご意見ください。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 最近、息子の発達について不安が強く、夜も検索魔になってしまい辛いです。同じような経…
私はどうしたら良かったのか、また同じようなことがあった時にどう対応すれば良いのか、アドバイスをいただきたいです。 先日のお休みに、家族で大きなショッピングセンター内の子どもの遊び場へ行きました。 4歳の娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり水族館最強ですよね笑
ありがとうございます😊