寝返り返りってどう覚えるんですか?3ヶ月の後半から寝返りは完璧にして…
寝返り返りってどう覚えるんですか?
3ヶ月の後半から寝返りは完璧にしてくれるのですが寝返り返りは全くです。
寝返りして疲れてぐずり始めたら戻してあげてるのですが少し様子を見るとかした方がいいですか?
- r(1歳3ヶ月)

まま一年生
うちも3ヶ月で寝返りできるようになり6ヶ月になったところで勝手に寝返り返りできるようになってました!
寝返りして疲れてぐずってたらすぐ戻しちゃってました😓が、知らぬうちにできてましたよ!
寝返り返りってどう覚えるんですか?
3ヶ月の後半から寝返りは完璧にしてくれるのですが寝返り返りは全くです。
寝返りして疲れてぐずり始めたら戻してあげてるのですが少し様子を見るとかした方がいいですか?
まま一年生
うちも3ヶ月で寝返りできるようになり6ヶ月になったところで勝手に寝返り返りできるようになってました!
寝返りして疲れてぐずってたらすぐ戻しちゃってました😓が、知らぬうちにできてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校で給食エプロンをみんなで使い回していて月曜にアイロン掛けたものを持っていくことになっています。 これって学校に予備とかあるんでしょうか? 明日持たせないといけないのですが、夫の叔母の葬儀の関係でまだ確定…
寝かしつけについて悩んでいます😭批判はお控えください😭 ずっとおしゃぶりが気に入らないみたいで使わなかったので、哺乳瓶の乳首を吸わせて寝かしつけしています。 もう一才になったのでそろそろやめさせたいのですが…
2歳息子、最近体力がついて寝なくなった割に、 午前中(10時半とか11時頃)にバス乗って駅前に出ようとすると ほぼ確実にバスの中で寝てしまいます😭😭😭 今日も駅についてすぐトンボ帰りです。。 親としては買い物とかで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント