姉妹のまま
ストローの水筒使っています😊
溢す心配がほぼないので安心して飲ませられます!

はじめてのママリ🔰
サーモスのストローのやつ使ってます

はじめてのママリ
リッチェルの保冷のストローマグ使ってます🙆🏻♀️
コップタイプはこぼされる確率多いのと、自分で勝手には飲めないので持ってますが使ってないです!

ska
B-Boxの水筒使ってます!

退会ユーザー
ピーコックのストローとコップの2WAYタイプの水筒使ってます🙋
姉妹のまま
ストローの水筒使っています😊
溢す心配がほぼないので安心して飲ませられます!
はじめてのママリ🔰
サーモスのストローのやつ使ってます
はじめてのママリ
リッチェルの保冷のストローマグ使ってます🙆🏻♀️
コップタイプはこぼされる確率多いのと、自分で勝手には飲めないので持ってますが使ってないです!
ska
B-Boxの水筒使ってます!
退会ユーザー
ピーコックのストローとコップの2WAYタイプの水筒使ってます🙋
「水分補給」に関する質問
スレッズで見た小学生の水分問題。うちの子の学校、恵まれてるんだなーって思いました。 水筒はステンレスの保冷タイプならなんでもOK(ストラップ付きのものか、ストラップ付きカバー必須)。 スポーツドリンク対応の水筒…
オムツ漏れについて 男の子1歳1カ月9.5kg 太ももお腹むっちりです。 4月頃パンパースMが漏れるようになりパンパースLにしたら漏れなくなりました。 ここ最近暑くなり水分補給が好きで2時間に300ml400ml飲むときも増え…
お子さんの水分補給水道水の方いますか? 麦茶作るのとかも 浄水してますか?そのままですか? 料理は水道水使ってるんですけど飲水はどうなのかなと思いペットボトル買ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント