姉妹のまま
ストローの水筒使っています😊
溢す心配がほぼないので安心して飲ませられます!

はじめてのママリ🔰
サーモスのストローのやつ使ってます

はじめてのママリ
リッチェルの保冷のストローマグ使ってます🙆🏻♀️
コップタイプはこぼされる確率多いのと、自分で勝手には飲めないので持ってますが使ってないです!

ska
B-Boxの水筒使ってます!

退会ユーザー
ピーコックのストローとコップの2WAYタイプの水筒使ってます🙋
姉妹のまま
ストローの水筒使っています😊
溢す心配がほぼないので安心して飲ませられます!
はじめてのママリ🔰
サーモスのストローのやつ使ってます
はじめてのママリ
リッチェルの保冷のストローマグ使ってます🙆🏻♀️
コップタイプはこぼされる確率多いのと、自分で勝手には飲めないので持ってますが使ってないです!
ska
B-Boxの水筒使ってます!
退会ユーザー
ピーコックのストローとコップの2WAYタイプの水筒使ってます🙋
「水分補給」に関する質問
夜中に水分補給させると、それが癖になって夜通し寝てくれなくなりますか? もうすぐ一歳です。 昨日まで子どもに熱があったため 夜中も水分補給できるように枕元にマグを置いてました。 夜中に2、3回起きたのでマグを渡…
【胃腸炎の看病の仕方】 息子が胃腸炎になり、 もう何も飲めない状態で5時間が経過しています。 OS1をティースプーンであげましたが、 更に吐いてしまいました。しかも吐瀉物が黄色く、胃液が混じっているようです。 ・…
離乳食の時や水分補給としてあげる水は、 ウォーターサーバーの水で良いのでしょうか? 冷水ではなく、お湯を入れて冷ましてからあげる感じですか? また、外出先で水をあげたい時は、どのようにしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント