大分市うみたまごのあそびーちは工事中で遊べない状況です。一部は遊べるようですが詳細が知りたいです。
大分市 うみたまごについて
今あそびーち工事中だと思うのですが
全然遊べない感じですかね?
一部遊べると書いてあるのですが…
わかる方教えてくださいm(_ _)m
- なな(4歳6ヶ月)
コメント

ゆっち
全く問題なく遊べますよ!!
あそびーち以外に影響はないし、あそびーちも増設なので、既存の所は基本的に使えます。
ただ、暑いので室内、おすすめです(笑)楽しんでくださいねー!
大分市 うみたまごについて
今あそびーち工事中だと思うのですが
全然遊べない感じですかね?
一部遊べると書いてあるのですが…
わかる方教えてくださいm(_ _)m
ゆっち
全く問題なく遊べますよ!!
あそびーち以外に影響はないし、あそびーちも増設なので、既存の所は基本的に使えます。
ただ、暑いので室内、おすすめです(笑)楽しんでくださいねー!
「お出かけ」に関する質問
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
もう海も行くの疲れる…プールも疲れるので、あそびーちで全て夏を終わらせたかったのですが、うみたまごも室内おすすめなんですね笑🔥
とても参考になる情報とご親切ありがとうございます🙇♀️♡
熱くなってきて毎日大変だと思いますがお体に気をつけてくださいね👶♡♡