サプリ・健康 歯の神経を昨日抜きました。麻酔が切れた頃?から噛むと痛いです。この痛… 歯の神経を昨日抜きました。麻酔が切れた頃?から噛むと痛いです。この痛みはいつまでありますか?それとも1日経ってもまだ痛いのはまた診てもらったほうがいいですか?食べ物食べれません💧 最終更新:7月10日 お気に入り 食べ物 歯 はじめてのママリ コメント Sawa 痛み止めもらってないですか?☺️ 私は2日くらい痛かったので歯科で処方されたロキソニン飲んでました! 7月10日 はじめてのママリ 授乳中なのでカロナールもらってます!この痛みいつまで続きましたか? 7月10日 Sawa 2日くらいです! でもたまにしみたりします…😭 神経抜いても周りの神経が過敏に反応することがあるらしく…😑 7月10日 はじめてのママリ そうなんですね💦😭 ありがとうございます🙏🏼💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳中なのでカロナールもらってます!この痛みいつまで続きましたか?
Sawa
2日くらいです!
でもたまにしみたりします…😭
神経抜いても周りの神経が過敏に反応することがあるらしく…😑
はじめてのママリ
そうなんですね💦😭
ありがとうございます🙏🏼💕