家族・旦那 夜中旦那がエアコン温度下げてて子供が鼻水と咳(−_−#)むかつきすぎて、… 夜中 旦那がエアコン温度下げてて 子供が鼻水と咳(−_−#) むかつきすぎて、夜の事考えて もう少し温度上げて寝るとかしてよって。 しかも旦那は別の部屋で朝は寝てるし。 結局休むんは私じゃんいつも💢 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 旦那 エアコン 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は毎日温度設定してからリモコン隠してます ☺ 7月10日 初めてのママリ それが一番ですね! 7月10日 ママリ 代わりに休んでほしいですよね 。風邪っぽくでぐずぐずの子どもたちの面倒も見てほしい 、、😤 7月10日 初めてのママリ 本当にそう思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
それが一番ですね!
ママリ
代わりに休んでほしいですよね 。風邪っぽくでぐずぐずの子どもたちの面倒も見てほしい 、、😤
初めてのママリ
本当にそう思います!