妊娠・出産 体外受精後、おりものが少なくて心配。妊娠された方いますか?移植後、おりものが少なく、下腹部痛があります。 体外受精で移植後、おりものが減っているあるいはほぼない状態が続いていて、妊娠された方っていますか、、、?今日でBT4なのですが、移植翌日から今日まで、おりものがほとんど出てません、、生理前のような下腹部痛があります、、😢 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 おりもの 体外受精 妊娠 生理前 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はる わたしも移植後ずっとオリモノなかったです!BT7の朝だけ生理前の腹痛腰痛がありました! 着床していて順調に育っていますように!! 7月10日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭🙏✨膣剤は入れてましたか?膣剤を入れてるのにほとんどでないのでトイレに行く度不安になってます、、😢 7月10日 はる 入れてました!わたしの記憶では膣剤の漏れもほとんどなかった気がします🤔とりあえず妊娠初期症状っていう初期症状皆無すぎて本当不安だったのを覚えています😭 7月10日 はじめてのママリ 同じです🥺💦移植前は膣剤を入れるとオリモノシートの交換が一日2.3回必要なほど出ていたのに、移植した途端オリモノが皆無といっていいほど少なくてめちゃくちゃ不安になっておりました、、😭はるさんの体験をきかせていただき諦めモードの心に希望が見えました🥺💓本当にありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭🙏✨膣剤は入れてましたか?膣剤を入れてるのにほとんどでないのでトイレに行く度不安になってます、、😢
はる
入れてました!わたしの記憶では膣剤の漏れもほとんどなかった気がします🤔とりあえず妊娠初期症状っていう初期症状皆無すぎて本当不安だったのを覚えています😭
はじめてのママリ
同じです🥺💦移植前は膣剤を入れるとオリモノシートの交換が一日2.3回必要なほど出ていたのに、移植した途端オリモノが皆無といっていいほど少なくてめちゃくちゃ不安になっておりました、、😭はるさんの体験をきかせていただき諦めモードの心に希望が見えました🥺💓本当にありがとうございます🙇♀️