※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

体外受精後、おりものが少なくて心配。妊娠された方いますか?移植後、おりものが少なく、下腹部痛があります。

体外受精で移植後、おりものが減っているあるいはほぼない状態が続いていて、妊娠された方っていますか、、、?今日でBT4なのですが、移植翌日から今日まで、おりものがほとんど出てません、、生理前のような下腹部痛があります、、😢

コメント

はる

わたしも移植後ずっとオリモノなかったです!BT7の朝だけ生理前の腹痛腰痛がありました!
着床していて順調に育っていますように!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😭🙏✨膣剤は入れてましたか?膣剤を入れてるのにほとんどでないのでトイレに行く度不安になってます、、😢

• 7月10日
  • はる

はる

入れてました!わたしの記憶では膣剤の漏れもほとんどなかった気がします🤔とりあえず妊娠初期症状っていう初期症状皆無すぎて本当不安だったのを覚えています😭

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです🥺💦移植前は膣剤を入れるとオリモノシートの交換が一日2.3回必要なほど出ていたのに、移植した途端オリモノが皆無といっていいほど少なくてめちゃくちゃ不安になっておりました、、😭はるさんの体験をきかせていただき諦めモードの心に希望が見えました🥺💓本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 7月10日