こむぎ
保育園には入れますが慣らし保育が長くなるかもしれないですね。
家では拒否してても保育園だと食べることもあると思います!

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否ではありませんでしたが、離乳食を全然食べない子でしたが、保育園では問題なく食べてましたよ!
先生からも本当に家では食べないんですか?と聞かれるぐらいでした🤣
こむぎ
保育園には入れますが慣らし保育が長くなるかもしれないですね。
家では拒否してても保育園だと食べることもあると思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否ではありませんでしたが、離乳食を全然食べない子でしたが、保育園では問題なく食べてましたよ!
先生からも本当に家では食べないんですか?と聞かれるぐらいでした🤣
「食べない」に関する質問
スタバのフラペチーノってどんなタイミングで飲みますか? おやつ的な感じですか? 15時フラペチーノだとして、普通に昼食、夕食取りますか?(いつもの時間、ボリューム) それとも、「今日はフラペチーノ飲むぞ!」みた…
ご飯系はベビーフードしか食べない😢 元々味なしのお粥を食べず、市販の出汁を混ぜても食べず、作るのが嫌になってベビーフードをあげたらパクパク食べてくれました 今もずっと変わらず、ベビーフードなら食べますが、お…
中古マンション購入後の後悔 現在の市への家購入を夫が検討しておらず、 話し合いの末、築浅の中古マンションを現在の隣の市へ購入しました。 売主さんの都合で引き渡し日が4ヶ月伸びたことで 新たに周辺住まいを調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント