コメント
退会ユーザー
朝イチがいいとよく聞きますよね!
コーヒーは尿薄めるので検査薬の感度低下させる可能性ありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
飲み物は関係ないとおもいます…💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
しっかり避妊したかと言えば自信がなくて😭3人目を育てる自信なくて...
ぷにか
同じく2日遅れて夕方検査したら陽性出たので可能性は低い気がします!
退会ユーザー
朝イチがいいとよく聞きますよね!
コーヒーは尿薄めるので検査薬の感度低下させる可能性ありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
飲み物は関係ないとおもいます…💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
しっかり避妊したかと言えば自信がなくて😭3人目を育てる自信なくて...
ぷにか
同じく2日遅れて夕方検査したら陽性出たので可能性は低い気がします!
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬薄い陽性でも無事に出産迎えられた方いますか??😭😭 こんにちは。流産後3周期め、薄い陽性がでました。排卵が遅れた可能性もありますが、ドゥーテストで、生理予定日2日後でこの薄さは薄すぎですよね😭😭 前回の流産…
ドゥーテストの高温期9日目って、なんか線あるような... 気のせいかな?くらいのレベルだったりしますか? 白抜きしてるやっと比べてみたら、なんか線(影)がある感じです。 高温期10日目だったら、どれくらいの濃さで出…
2/27 不妊治療クリニックで今日排卵しそう!と言われました。 けど、ドゥーテスト排卵検査薬が強陽性になったのは2/28の夜から3/1の夜まで。 つまり排卵は3/1の夜から3/2かな? どっちを信じればいいのか。
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと数日待って朝イチでしたほうがいいと思います💭