コメント
退会ユーザー
朝イチがいいとよく聞きますよね!
コーヒーは尿薄めるので検査薬の感度低下させる可能性ありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
飲み物は関係ないとおもいます…💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
しっかり避妊したかと言えば自信がなくて😭3人目を育てる自信なくて...
ぷにか
同じく2日遅れて夕方検査したら陽性出たので可能性は低い気がします!
退会ユーザー
朝イチがいいとよく聞きますよね!
コーヒーは尿薄めるので検査薬の感度低下させる可能性ありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
飲み物は関係ないとおもいます…💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
しっかり避妊したかと言えば自信がなくて😭3人目を育てる自信なくて...
ぷにか
同じく2日遅れて夕方検査したら陽性出たので可能性は低い気がします!
「陰性」に関する質問
ママだけインフルにかかりました💦家族で感染された方どんなスケジュールでうつりましたか?😷 11/22から倦怠感と頭痛(発症日) 11/23発熱(インフル陰性) 11/24インフル陽性 11/23から完全とは言えませんが別室で隔離…
月曜日 夕方発熱 37.5℃ 腹痛 火曜日 38.5℃ インフルエンザ陰性 腹痛 水曜日 38.4℃ 木曜日 熱なし 腹痛 金曜日、土曜日 熱なし 日曜日 40.6℃ 腹痛 咳 月曜日(本日) 41℃ 腹痛 咳 熱が高いのも心配ですが、お腹(…
突発性発疹について 2歳の子供が先週水曜日から土曜日あたりまで38-39度台の発熱あり。保育園でもインフルが出てたので、受診しインフル検査しましたが陰性。アデノが突発かなぁ〜。と先生から言われました。受診の際は発…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと数日待って朝イチでしたほうがいいと思います💭