遠出が怖くなり、お腹も大きくなってきて不安。胎動が強くて痛みもあり、トイレも頻繁。出産が怖いけど、赤ちゃんの存在が不思議。陣痛や破水が気になる日々。
遠くへ出掛けるのもだんだんと怖くなってきたし
お腹も一気に大きくなった気がする😳😳‼️
日に日に強さを増す胎動は痛いっくらいで
同時にトイレ何回行きた過ぎる+初めて強めの胎動で
おしっこがちょっぴり漏れたりだとか
もう何をしててもしてなくても苦しくって
早く産みたい気もするが出産は未知の世界だから
怖くって、でもこんな色んな症状があっても
まだまだお腹に赤ちゃんがいるのが本当不思議で
最近の1日1日は、いつ陣痛や破水がくるのか
ビクビクしまくってる😂😂😂😂😂💭
まったりゆったり落ち着けない色々としたいのに😂💭💭
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
てぃも
出産近づいてきて怖いのわかります、、😂2人目でも怖いものは怖いです(笑)
でも何だかんだ痛いよぉ!って叫んでる間に産まれてたから、もうなるようになるって思って頑張りましょ💪♡
mi🤰
わかります、32wあたりから急にお腹でっかくなってきて、夜は仰向けじゃ寝れないのが辛いし何回も起きてしまって早く出てきて欲しいんですけど、出産の陣痛とか産まれた後の子育てが不安です😭
もう万が一、破水や陣痛あってもおかしくないけどまだ来ないでーって願ってます🙏
お互い何事もなく出産終わるよう頑張りましょうね🥲🤍
-
ママリ
コメント嬉しいです🥹🤍✨
早く出てきてほしいけど、って気持ち分かり過ぎます😭この日に陣痛くるからねーって分かったら心も場所も準備して挑めるのに、、と😂😂💭💦
まだ来ないでーーって気持ちがまっっったく同じすぎて大頷きしてしまいましたwwwwww
miさんはお出かけとか外出とかどんな感じですか今🥹🥹⁉️- 7月9日
-
mi🤰
実は32wで飛行機2時間の旅行したり、34w手前でライブいったりかなりアクティブに楽しんでました🤣
今は里帰りしたので無事何事もなく実家に辿り着けましたが、破水しないかとか内心ヒヤヒヤしてました😅
今は実家でいつ何があってもいいようにおとなしくしてるんですが、今週に3連休だし日帰り近場でどっかいく?と両親と話してます🤣なのでまだ出てこないでー🙏です!笑- 7月10日
-
ママリ
いやぁ今しか一人時間とか、お出掛けとか出来ないですもんねきっと🥹🥹
私も3.40分圏内の場所にちょろちょろお出掛けしてます笑笑
なんかこの時期、少しお腹痛いかも?とかあるともしやこれが前駆なのか⁉️とかすぐ結びつけてしまいますwww
あ、それと寝る前頻尿えぐくて、膀胱はガンガン押されるし、お股ツーンとくるしで鬼のようにトイレ行ったりオシッコ漏れないように絞めながら寝てますwwwwwww- 7月10日
ママリ
コメントありがとうございます🥹💭
もう何が怖いかって、痛みはもちろん、いつ陣痛が始まり出すのか不安です😂😂 予定してないものに関しては本当いてもたってもいられないですよね💦