妊娠8週でオリモノが多く出たが漏れはない。破水か尿漏れか不安。明日の婦人科休みで連絡取れず、同じ経験の方いますか?
妊娠8週に入ります。
今日、夕方頃に寝転がって動画を見ていて笑った時にお腹に力が入ったのかオリモノ?尿?がジョロッと多く出る感覚がありました。
案の定、オリモノシートをはみ出て下着がわりと濡れてしまい交換しました。
それ以降は特に漏れはありませんし、お腹も痛くないです。
破水...?それとも尿漏れ...?と不安になりましたが、今診てもらってる婦人科が明日休みで連絡取れません。
似たような経験された方いますか?
- ちぃ☺︎(生後0ヶ月)
コメント

👧🏻
妊娠発覚すぐの時おりものがサラサラで同じような事ありました!🙂↕️

退会ユーザー
8週で破水はあんまり考えられない気がするので、おりものだと思います!
-
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
初めての妊娠でオリモノがこんなにジョロッて出てオリモノシートがあっても下着が濡れるくらい出るものなのか!?と不安でした...。- 7月9日
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
オリモノの量増えてるなーくらいでトイレ行ってオリモノシートを2-3回の内1回変えるみたいな間隔だったので、同じような事がある方がいて安心しました😭
👧🏻
マタニティライフ楽しんでくださいね♡心配なことあればすぐ産婦人科にTEL👍🏻