コメント
ユ
同じく産後半年です!
上の子3歳で、もーーーイライラしてばっかりです😣
自分ってこんな怒りっぽかったんだと思うほど、私の人生で1番怒ってます💦
でも確実にホルモン影響してると思います💦
自分じゃどうにもできないので🫠
生理も再開してバランス整ったら優しくなれるといいなと思います😟
でも多分普通に2、3歳ってモンスターです😅
叱り方、許し方、ママも成長しなきゃいけないタイミングだなと思います😌
ユ
同じく産後半年です!
上の子3歳で、もーーーイライラしてばっかりです😣
自分ってこんな怒りっぽかったんだと思うほど、私の人生で1番怒ってます💦
でも確実にホルモン影響してると思います💦
自分じゃどうにもできないので🫠
生理も再開してバランス整ったら優しくなれるといいなと思います😟
でも多分普通に2、3歳ってモンスターです😅
叱り方、許し方、ママも成長しなきゃいけないタイミングだなと思います😌
「2歳」に関する質問
旦那へのイライラが止まらない…!! 愚痴です。アドバイスありましたら、いただけると嬉しいです🙏私は基本祝日仕事、旦那は祝日休みのため、祝日は旦那が1人で2人の子ども(6歳.2歳)を見てることが多いです。 その際、…
旦那、息子が悪いことしたらすぐゲンコツします。 2歳の子にそんなに怒っても意味ないし可哀想だからすぐ庇うけどそしたら過保護すぎると言われます。 普段どちらかと言うと私の方が権力強いんですけど、躾に関しては何故…
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲ホルモンってほんと厄介ですね…
なんとか良いママになれるように頑張りたいんですけどイライラが勝っちゃって🥲