子育て・グッズ 2歳の子に保冷水筒を購入したいです。今はリッチェルのストローマグを使… 2歳の子に保冷水筒を購入したいです。 今はリッチェルのストローマグを使っていて、外出の際もこれを持ち歩いています。最近暑いので保冷水筒を買ってあげたいのですが、この時期ってまだストロータイプが便利ですか?それとも直飲みタイプが便利でしょうか?オススメはがあったら教えてください🙇♀️上の子の時のことを忘れてしまいました😂 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2歳 外出 上の子 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りほ 私はこぼしてもらいたくないので、ストロータイプの保冷水筒買いました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだストロー付きの方が安心そうですね❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだストロー付きの方が安心そうですね❤️