※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーについて。2人目妊娠中です。1人目のときはバウンサーは購入…

バウンサーについて。

2人目妊娠中です。
1人目のときはバウンサーは購入しなかったのですが、今回は買おうと思っています!
有名なベビービョルンのがいいかなと思っているのですが結構値段しますよね😵‍💫

調べるとリッチェルや西松屋などお手頃価格のものもあって、すごーく悩んでいます。
それで十分なら、安いのでもいいのかなーとも思って。
逆に、ベビービョルンはここがいい!みたいなのがあるのでしょうか…?

ベビービョルン、リッチェル、西松屋などのバウンサーをお使いの方、使用感など教えていただけますか?

コメント

エビフライ🍤

リッチェルのバウンサー使ってました&使ってます!揺らしてあやしたり、そのまま寝てくれたり、腰座り前の離乳食やお風呂の前後にと大活躍です✨メルカリで購入しました😊中古美品がおすすめですよー🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

リッチェル、なんの不満もありません!
もうすぐ8ヶ月ですがまだ重宝しています。

はじめてのママリ🔰

1人目の時妹からかりてリッチェルのバウンサーを使っていました!
うちの子には合っていて、寝る時もありました!
2人目は西松屋のバウンサーをいとこからもらい使っています。
リッチェルよりも少し簡素な感じです😅
個人的にはリッチェルのバウンサーがよかったかなと思っています!

はじめてのママリ🔰

リッチェルのバウンサー使ってますが嫌なところひとつもないくらいこれで満足してます😶🫶🏻