雑談・つぶやき こっち熱でしんどいのに買い物頼んだらいちいち写真送ってくるしこうい… こっち熱でしんどいのに 買い物頼んだらいちいち写真 送ってくるし こういう時ぐらい自分で判断してよ もうなんでもええわ って感じ😓 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 熱 写真 買い物 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリン 旦那さんですか?うちも全く一緒です😂 パンは超熟?とか👊 あと私が高熱でなんか食べられそうな物ある?って聞かれて何か適当に!って返したらトンカツ買ってきました😂 7月9日 ママリ ママリンさ 旦那です😮💨 トンカツは食べれないですよね😭 うちも最初惣菜の写真きて うどん言うたやろって送りました😮💨 あほなのか?ってなります😮💨 冷えピタもなんでもいいのに 種類送ってきて なんでもええわってなりました😮💨 早く休ませてくれよ って感じでした😮💨 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリンさ
旦那です😮💨
トンカツは食べれないですよね😭
うちも最初惣菜の写真きて
うどん言うたやろって送りました😮💨
あほなのか?ってなります😮💨
冷えピタもなんでもいいのに
種類送ってきて
なんでもええわってなりました😮💨
早く休ませてくれよ
って感じでした😮💨