コメント
退会ユーザー
うわ、靴下ババア一緒です!!何かとつけて寒そう、かわいそうって言ってきます。
夏になったら何言われるのかなあ…。
さくら
わたしは遠くに住んでるからいいんですが、
往復七万かかるのに、帰ってこいうるさい、
写真送れとうるさい。
離乳食レトルトだめよ!うるさい。
ちゃんと育ててね、といわれる。
わたしが育ち悪いといわれる。
(°_°)
連絡取るの、ひかえてます。
ガルガルで、かなりイライラするから!
-
ema
ご回答ありがとうございます!
育ちが悪いとかかなり失礼ですね(`o´)
それ、連絡とるのひかえるレベルじゃなくて、私なら縁切って関わりたくないです(`o´)- 4月10日
ひまよ☺︎
靴下!笑
分かります〜( ; ; )赤ちゃんは暑がりなんだからーって言ってる割に靴下は履かせるんですよね😅
うちは2、3時間預ける予定があって預けてすぐミルク飲めるように調整したのに、3時間経たずに迎えに行ったら『お腹空いてグズグズだったよ〜』『ママの思い通りにはならなかったね〜』と言われ😑
いやいや、今は4時間サイクルになってきてるし、3時間以内でグズった時用に薄めたアクアライトも渡したのにミルク後1時間であげちゃってるし😑
ずりばいできるようになって動きたいのに抱っこされて、おろしてもらえたと思ったら少し動いただけで戻されて(笑)
話し始めたら止まらなくなりますね😂
ema
ご回答ありがとうございます!
靴下ばばぁ、街にも出現するんですけど(*´艸`)
見ず知らずのおばさんに「ひゃー靴下履いてないのかわいそー」と言われます(-_-)
なぜお年を召した人はやたら赤ちゃんに靴下を履かせたがるのか...
たしかに夏はいつまで靴下履かなきゃいけないのって話ですよね(*´艸`)💧
妊娠中のときも、夏はお腹の中にいるからいつも以上に暑いのに、
義母に「お腹に赤ちゃんいるんだから夏でも靴下履かなきゃダメ!」って会う度言われました(-_-)
年取ったら寒いかもしれないけど、こっちは暑いんだよ!って感じですよね(`o´)