その他の疑問 首のリンパ腫れで耳鼻科で検査せず、内科で診てもらっても大丈夫でしょうか? 耳鼻科で診てもらう内容を内科で診てもらっても大丈夫でしょうか? 半年前から首のリンパが腫れているのですが耳鼻咽喉科で何度も種類を変えて抗生剤を出されて変化なし、詳しく検査をしないまま様子見になりました。 不安が拭えないままなので違う病院で再度診て詳しく検査をしてもらいたいのですが、この耳鼻咽喉科を含めて近隣の耳鼻咽喉科は高齢の先生ばかりで不安です… やや小さい総合病院はありますが耳鼻科はなくて、首のリンパで内科を受診しても大丈夫でしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 夫 先生 総合病院 はな(4歳9ヶ月) コメント ほむら 内科行ってもいいと思いますよ。 内科で分からない、専門医に診てもらってって言われたら、遠くても大きい総合病院を紹介してもらった方がいいと思います。 7月9日 はな ありがとうございます、内科に行ってみます。 体の内側を診る科ですし大丈夫だとは思うんですがなんとなく心配で聞いてしまいました(*_*) ありがとうございました(^^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます、内科に行ってみます。
体の内側を診る科ですし大丈夫だとは思うんですがなんとなく心配で聞いてしまいました(*_*)
ありがとうございました(^^)