雑談・つぶやき 旦那が休みだと気配とかいろんな音とかで娘が気になるみたいでお昼寝あ… 旦那が休みだと 気配とかいろんな音とかで 娘が気になるみたいでお昼寝あんまり出来なくて 夜中何度も泣いて起きるんだよなあ(´・ω・`) やっぱり睡眠って大事だよね(T_T) 睡眠取れてないと機嫌が悪い、、 大人も子供も一緒か😫 今日はゆっくりまったりしよう😭💓 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 睡眠 Chiii*(8歳) コメント トマト大好き❤ うちも音に過敏なとこがありお昼寝もテレビ消したりボリューム小さくしてます💦💦 宅配便が来たら最悪です😫 4月10日 Chiii* 割とテレビの音は大丈夫なんですけど、 人の気配とか 人が出す音とかダメみたいです(T_T) 寝かしつけてる時とか 寝てる時に宅配便来ると あぁぁぁーやられた。。 ってなりますよね😭💦 4月10日 トマト大好き❤ そうなんですねー。 うちはCM大好きで寝たなあと思ってもCMになると👀がぱちっと覚めたりして😥 困ったもんです😢 4月10日 Chiii* CM大好きなんですね😳💓 CMセンサーが発動するんですね♩ 可愛い😍😍😍 土日寝れなかったからか、 いつもの朝寝は1時間なのに 今日は2時間ちかく寝てます😗笑 4月10日 トマト大好き❤ そうなんです😥 ずっとテレビつけてるのもダメだと思うんですが😩 うちは毎朝5.6時に泣きわめきながら起きるので心臓に悪いです💦 4月10日 Chiii* うちもテレビずっとつけちゃってます😫💦 テレビつけてれば ご機嫌でいてくれると思うと、、(íoì) 泣きわめきながらなんですね😢 うちも毎朝6時前に起きます、、 眠いです😪😪😪 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
割とテレビの音は大丈夫なんですけど、
人の気配とか
人が出す音とかダメみたいです(T_T)
寝かしつけてる時とか
寝てる時に宅配便来ると
あぁぁぁーやられた。。
ってなりますよね😭💦
トマト大好き❤
そうなんですねー。
うちはCM大好きで寝たなあと思ってもCMになると👀がぱちっと覚めたりして😥
困ったもんです😢
Chiii*
CM大好きなんですね😳💓
CMセンサーが発動するんですね♩
可愛い😍😍😍
土日寝れなかったからか、
いつもの朝寝は1時間なのに
今日は2時間ちかく寝てます😗笑
トマト大好き❤
そうなんです😥
ずっとテレビつけてるのもダメだと思うんですが😩
うちは毎朝5.6時に泣きわめきながら起きるので心臓に悪いです💦
Chiii*
うちもテレビずっとつけちゃってます😫💦
テレビつけてれば
ご機嫌でいてくれると思うと、、(íoì)
泣きわめきながらなんですね😢
うちも毎朝6時前に起きます、、
眠いです😪😪😪