小学生の子どもが卵のパックを工作に使いたい場合、どのように洗浄した…
小学生の子どもが卵のパックを工作に使いたい場合、どのように洗浄したら良いでしょうか??
ふだん台所でキュキュットのクリア除菌の泡スプレーと洗剤を使ってますが、それでつけ置き洗いすれば良いですかね🤔
- ama(3歳5ヶ月)
コメント
二児母
水で洗うだけだ💦
やっても、洗剤で洗うだけです😅
小学生の子どもが卵のパックを工作に使いたい場合、どのように洗浄したら良いでしょうか??
ふだん台所でキュキュットのクリア除菌の泡スプレーと洗剤を使ってますが、それでつけ置き洗いすれば良いですかね🤔
二児母
水で洗うだけだ💦
やっても、洗剤で洗うだけです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のランドセルについて。私の実家は一般的に見たら裕福です。 と言っても年収4000万(漁師なので3000万だったり6000万だったり年によって変わります)のアッパーマス層で富豪とも言えないし大金持ちとも言えないものです…
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
新生児の授乳間隔について、3時間おきに起こして授乳とありますがたまに寝過ごしてしまい夜中だけ5時間空いてしまうことがありました💦1人目の時と違って、育児に感して気持ちに余裕ができるというか、気が抜けていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
ほんとですかー!思ったより楽で良かったです🥰心配性なので洗剤使います笑