妊娠・出産 5週であまり胎嚢?大きくなってなかったみたいで、もしかしたらこの1週間… 5週であまり胎嚢?大きくなってなかったみたいで、 もしかしたらこの1週間で出てきてしまうかもって話がありました。 自然流産の場合は、手術とか何もないんでしょうか? 初めてのことなのでご存じの方教えてくださいm(._.)m 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 2人のママ(生後9ヶ月) コメント えーちゃん 私の場合は自然流産で手術とかなしでその場で掻き出してもらいましたよ 7月9日 真鞠 2度初期流産経験していますが、どちらも手術はせず、自然に出てくるのを待ちました🙆♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント