コメント
そめ汰
わかります😭
うちもニューバランスでお揃いにしたかったのですが、旦那だけ似たようないろにしました🤣
嫌な思いになったらすみません。
ニューバランスは、ファーストシューズには向かないとファーストシューズを買ったお店の人に言われてしまいました😅
ニューバランスは、ファーストシューズ後からがいいそうです。
ファーストシューズには硬すぎるらしいです😭
はじめてのママリ🔰
ニューバランスなら373はファーストシューズもちゃんとあるし、発売時期によっては全員お揃いでできる場合もあります☺️
(人気カラーだと売れてしまってできなかったり、メーカーがリンクコーデで発売してなかったりするため、時期による💦)
996はファーストないので、セカンドからになりますね💡
大人用をグレーかネイビーを購入しておけば
子供用でグレーやネイビーは発売されたときに購入すれば、品番違くてもリンクっぽく見えますよ!
正直996か373
子供用なら313も
よく見ないと正直違いがわかりません😂
-
さち
ちょうど今日、何も知らずにネットで人気だったので996を買ってしまいました😭
1歳の誕生日でスタジオ撮影の際に写真に残そうと思って急いでしまったのを後悔です😳
12cm〜しかなくて、まだ全然サイズに余裕があるのでセカンドシューズに回して新しいものを買いたいと思います🙇♀️- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
セカンドでお揃いにできたらいいですね❣️- 7月11日
さち
ちょうど今日996を買ってしまいました😭
12cmからしかなくて、サイズに余裕があるのでセカンドシューズに回して新しいものを買います😳
ちなみにファーストシューズはどこのものを買われましたか?
そめ汰
そうだったんですね😅
ファーストシューズは、zoo(スペル違うかもしれません)というところの革靴でした♪
本人が嫌がりながらも唯一立ってくれたやつです。
アシックスも勧められました!