ダイニングテーブルのお色ってどのように選びましたか?🥺床の色はホワイ…
ダイニングテーブルのお色ってどのように選びましたか?🥺
床の色はホワイトアッシュです。
黒、グレー、白と統一しており、キッチンがアクセントで赤色が入っています。
ソファは黒を使っております。
どのお色がいいと思いますか?
- yzmama(生後11ヶ月)
ダイニングテーブルのお色ってどのように選びましたか?🥺
床の色はホワイトアッシュです。
黒、グレー、白と統一しており、キッチンがアクセントで赤色が入っています。
ソファは黒を使っております。
どのお色がいいと思いますか?
「住まい」に関する質問
お留守番について 息子が小1になりました。 ちょっとした買い物などには面倒だから行きたくないと言われることも増えましたが、なんとかついてきてもらってます。 義両親と同居をしていて、家には車椅子の義父がいます…
注文住宅で洗面台横のカウンターが 表裏反対に取り付けられてました😢 画像添付します。 このカウンター既にHMのミスで一度やり直しており 引き渡しから4ヶ月経ってようやく仕上がったものです。 やっと終わった...と思…
すごくすごく迷っています。相談にのってもらえないでしょうか。 間取りの①と②で迷っています。 ①は、水回りをシンプルにしてみました。 1.5帖の脱衣所に洗濯機を置いて(すみません、図では、間違って何故かファミクロに…
住まい人気の質問ランキング
コメント