※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

掃除が得意なママさんに、散らかったお家に子供を遊びに行かせるのはどう思いますか?

掃除や片付け、整頓が得意な綺麗好きなママさんにお聞きしたいのですが、おもちゃなどが片付いていない散らかったお家には子供を遊びに行かせたく無いと思っちゃいますか??🌸🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

散らかり具合にもよりますが、遊びに行かせたくない!とまでは思いません!
それよりかは物多いな〜こここうすればいいのにな〜みたいな目でみちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭
    子供同士がとても仲良いのですが、こちらの家には一度遊びに来たきりこないので、汚かったんだろうなぁ、、と思っちゃって💦恥ずかしく無いよう頑張って整頓します🥹

• 7月9日
ぶどうぱん

テレビ台の上に金魚鉢&ぬいぐるみが置いてあるパターンがあり、終始、子ども達が倒しちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてました笑

よそのお宅なので、行かせたくないとは思わないですよ😊
ただ不衛生であれば話は別ですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはヒヤヒヤしますね🥹金魚鉢手の届かないところに置きたいくらいですね🤣💦
    不衛生ではないつもりなのですが、綺麗好きなママさんからしたら汚く感じたかもなぁっておもいます😭

• 7月9日