コメント

ゴルゴンゾーラ
1歳くらいの小さい子から小学生とかたくさん来てますよ!
大きなジオラマがあって、それはプラレールあんまり知らない大人でさえも楽しめます🤣
ゴルゴンゾーラ
1歳くらいの小さい子から小学生とかたくさん来てますよ!
大きなジオラマがあって、それはプラレールあんまり知らない大人でさえも楽しめます🤣
「3歳」に関する質問
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
保育園の書類について質問です。 ただいま第二子の産休中で、1人目は1歳児クラスに在籍しています。育休に変更になるので変更届をだしてくださいと言われましたが、変更内容は1号→2号、2号→1号のチェックするところしかあ…
やっぱり療育行くべきでしょうか? 娘が2歳8ヶ月なのですが、未だに宇宙語が多いです、、 ママこれね〜〇〇〇なの〜みたいな話し方で、話しかけてはくるのですが、最初と最後しか聞き取れず、何を伝えたいのか全く分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そんな小さい子でも楽しめるんですね☺️
大人1400円3歳から1000円なんで、ちゃんと楽しめないともったいないと思ってしまって😂
人多いですよね?💦
ゴルゴンゾーラ
人はめっちゃ多いです💦
チケットの値段結構しますよね〜😅
でもプラレール博きっかけに好きになるかもしれませんね☺️
まー
やっぱり人多いですよね💦
そしたら、旦那だけじゃ危険で(笑)私も行かないといけないし上の子も行く事なると、4800円かかるのキツイです😂こんだけ出すなら外食したいです笑
確かに好きになるかもしれないですね😆✨悩ましいです😭