子育て・グッズ 3歳の息子と旦那がプラレール好きで、プラレール博に行くことを考えています。息子が楽しめるか心配です。対象は小学生くらいですか? プラレール博について質問です。 息子というよら旦那がプラレール好きで、旦那がプラレールするぞ!と言うとするような感じで、まだ、そんなにハマってません笑 そんな状態でもプラレール博は楽しめるでしょうか?😂旦那は行く気満々なんですけど、3歳なので並ぶのとかも心配です💦 対象は、小学生くらいですかね? 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 プラレール 3歳 息子 まー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 1歳くらいの小さい子から小学生とかたくさん来てますよ! 大きなジオラマがあって、それはプラレールあんまり知らない大人でさえも楽しめます🤣 7月9日 まー そんな小さい子でも楽しめるんですね☺️ 大人1400円3歳から1000円なんで、ちゃんと楽しめないともったいないと思ってしまって😂 人多いですよね?💦 7月9日 ゴルゴンゾーラ 人はめっちゃ多いです💦 チケットの値段結構しますよね〜😅 でもプラレール博きっかけに好きになるかもしれませんね☺️ 7月9日 まー やっぱり人多いですよね💦 そしたら、旦那だけじゃ危険で(笑)私も行かないといけないし上の子も行く事なると、4800円かかるのキツイです😂こんだけ出すなら外食したいです笑 確かに好きになるかもしれないですね😆✨悩ましいです😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そんな小さい子でも楽しめるんですね☺️
大人1400円3歳から1000円なんで、ちゃんと楽しめないともったいないと思ってしまって😂
人多いですよね?💦
ゴルゴンゾーラ
人はめっちゃ多いです💦
チケットの値段結構しますよね〜😅
でもプラレール博きっかけに好きになるかもしれませんね☺️
まー
やっぱり人多いですよね💦
そしたら、旦那だけじゃ危険で(笑)私も行かないといけないし上の子も行く事なると、4800円かかるのキツイです😂こんだけ出すなら外食したいです笑
確かに好きになるかもしれないですね😆✨悩ましいです😭