産婦人科・小児科 岡山市の三宅おおふくクリニックで中絶をされた方費用がどれくらいかと… 岡山市の三宅おおふくクリニックで中絶をされた方 費用がどれくらいかとどういう流れで行ったか教えていただきたいです。 希望の産婦人科に受診した際に希望日が中絶行えず時間的に病院に問い合わせもできず早く情報が知りたいので教えていただきたいです。 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 中絶 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前とかなんで今変わってるかもなんですけど、中絶前検査で心電図とりました!当日は8時30分に受付して内診で薬入れたあと部屋で着替えて順番待ちしてました! 費用は13万くらいでした! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント