はじめてのママリ🔰
3年前とかなんで今変わってるかもなんですけど、中絶前検査で心電図とりました!当日は8時30分に受付して内診で薬入れたあと部屋で着替えて順番待ちしてました!
費用は13万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
3年前とかなんで今変わってるかもなんですけど、中絶前検査で心電図とりました!当日は8時30分に受付して内診で薬入れたあと部屋で着替えて順番待ちしてました!
費用は13万くらいでした!
「病院」に関する質問
3歳の女の子がお股痛がります 数日前からおしっこ拭く時に痛がります、洗う時も少し痛がります 見てみると、割れ目の中が赤くなっています 今日からワセリンを塗っていますが、あまり余計なもの塗らない方がいいですか…
生後もうすぐ6ヶ月の女の子を育児してます! 24日までは1日多くても2回だったうんちの回数が 25日から急激に増え、多い時で6回、少なくて4回ほど出てます。色は黄色でつぶが付いてるような至って普通のうんちです。におい…
膣の腫れ、感染症について 今日の夕方急に膣がかゆくなりその30分後くらいから 股に違和感があり見てみると膣と肛門の間くらいのところの 左側がすごく腫れてました。ビー玉くらいの大きさです。 痛みはないですが腫れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント