雑談・つぶやき 先日家族で無印良品に行き、久しぶりに買い物。以前のカレーが120円に値上がりしていた。 無印良品の中で大好きなお菓子🩷 先日長男から久しぶりに無印良品のカレーが食べたいとリクエストがあり家族で無印良品に行き久しぶりにいろいろ買い物した。 前は99円だったような…🤔 120円になってた🤣 最終更新:7月9日 お気に入り 家族 お菓子 無印良品 男 買い物 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 初ままり 私もこれ好きです! 無印も値上がりしてますよね😭 うちの子は、コアラパンが好きでよく行きますが、あれ?100円じゃなかった?ってお菓子多い気がします😰 7月9日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 美味しいですよね😘 値上がりつらいですね…💦 次男はこれが好きで無印に行くと必ず買います😊 7月9日 初ままり これ!!うちの子も好きです🥹 Theクッキーの見かけが好みのようで🤣 無印行くと服とか雑貨見たいのについつい食べ物に走ってしまう😇 上の子と私は、トムヤムクンラーメンミニが大好きです🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
美味しいですよね😘
値上がりつらいですね…💦
次男はこれが好きで無印に行くと必ず買います😊
初ままり
これ!!うちの子も好きです🥹
Theクッキーの見かけが好みのようで🤣
無印行くと服とか雑貨見たいのについつい食べ物に走ってしまう😇
上の子と私は、トムヤムクンラーメンミニが大好きです🥹