妊娠・出産 1時間半前から腰が痛くなりました。お風呂に入っても治らない痛みです。… 1時間半前から腰が痛くなりました。 お風呂に入っても治らない痛みです。 妊娠中期で腰がずっと痛い事ってありましたか? 明日病院の予約を取りました。 腰が痛い時どうしてましたか? 温めても痛いです。 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぴっぴ ひたすら腰が痛かったです! ストレッチしたりマッサージしてもらってました😭 7月9日 サナ 中期入って1日中何しても腰や背中が痛い日がちょこちょこあります😭 わたしの場合寝て起きたら治るって感じです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント