子育て・グッズ 手足口病でうつされた方、症状を教えてください。 手足口病、子どもからうつされた方いますか? 大流行りの手足口病、息子もかかっていまして、土曜日には40度もの発熱… 今日ようやく平熱に戻り食欲も戻ってひと安心😮💨 かと思ったら自分が頭痛と喉の痛みで💦 試しに熱を計ってみたところ37.5でした😑 その他には症状ないですが、タイミングがタイミングなだけにもしかして?!💦と恐怖におののいてます… うつされた方いましたら、どんな感じだったのか参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:7月11日 お気に入り 2 症状 息子 うつ そうママ(2歳0ヶ月) コメント 3人のママ おともだちがなってましたがすごい酷そうでした🥲 口の中も痛いし、手もジンジンするって言ってました! 7月9日 そうママ ありがとうございます🙇♀️ 大人がかかるとやはりしんどいんですね💦 私も高熱が出て不安でしたが、手足口病ではないっぽくて安心しました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ありがとうございます🙇♀️
大人がかかるとやはりしんどいんですね💦
私も高熱が出て不安でしたが、手足口病ではないっぽくて安心しました。