コメント

ままり
業務委託じゃなく、事務代行の会社で数社担当していましたが、気持ちの切り替え自体は難しくなかったです!
が、スプレッドシートやGoogleのログインを間違えそうになったり、その辺りが大変でした!
ままり
業務委託じゃなく、事務代行の会社で数社担当していましたが、気持ちの切り替え自体は難しくなかったです!
が、スプレッドシートやGoogleのログインを間違えそうになったり、その辺りが大変でした!
「在宅」に関する質問
下肢静脈瘤になったことある方いますか?! ふくらはぎに細かい血管が見えていて 調べたら下肢静脈瘤と出てきたので不安になって💦 在宅勤務なので運動不足なのは確実です 予防できる対策などありませんか?!
在宅パートしてますが、一緒に入った方が会社からメールで8/31で契約解除と言われたようです😭 私、今日メール来てなかったら大丈夫ですかね.... 原則は1ヶ月前だと思うのですが、来月末に言われたらどうしようとビクビク…
働き方について迷っています。 現在妊娠中で9月出産予定です。 今は個人事業主として以前働いていた会社から仕事を貰って在宅で仕事をしています。 急な休みも対応してもらえますし、好きな日を休みにできるのでこのま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!
確かにやり方色々ですもんね!