コメント
ままり
業務委託じゃなく、事務代行の会社で数社担当していましたが、気持ちの切り替え自体は難しくなかったです!
が、スプレッドシートやGoogleのログインを間違えそうになったり、その辺りが大変でした!
ままり
業務委託じゃなく、事務代行の会社で数社担当していましたが、気持ちの切り替え自体は難しくなかったです!
が、スプレッドシートやGoogleのログインを間違えそうになったり、その辺りが大変でした!
「在宅」に関する質問
1人目が重症悪阻だった方、2人目以降も重症悪阻でしたか? その中で、両親が遠方で旦那さんも激務の方 どうやって乗り越えましたか?または諦めましたか? 1人目が重症悪阻で産むまで吐いてました。 2人目欲しいけど夫…
小学生低学年で行き渋りや学校の勉強なかなかついてくのがやっとで家での勉強も親がつきっきりじゃないと難しいお子さんいらっしゃいますか? 発達に特性が何かあるなと思い今後発達検査する予定があります。 今1年生で2…
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かにやり方色々ですもんね!