※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのNクリック、解体できないなら、普通のカラボ選ぶほうがいんですかね?

ニトリのNクリック、解体できないなら、普通のカラボ選ぶほうがいんですかね?

コメント

はな

一回解体してまた組み立てる可能性があるかどうかだと思いますが、どうですか??
次に解体したい時=捨てたい時、なら、壊すのは可能なのでNクリックでもいいと思います。

天板と底板を動かしたいか、決まった位置でいいかが、いちばん選ぶポイントかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊すのは可能なんですね💦ちなみにどうやって壊しますか?
    天板と底は動かすことないですが、中の板のみ動かしたいです。

• 7月9日
  • はな

はな

中の板は後で動かせるって公式サイトに書いてありました!

壊す時は
    Nクリック 捨て方
    とかweb検索したら出てきますが、たたきわって壊す、みたいな感じです💦
    なかなかの作業ではあるので、それが怖い場合はそのまま売るかそのまま粗大ゴミとかに出す方がベターだと思います

• 7月9日