コメント

またたび
めちゃくちゃわかります!
宿題やってから遊び!って決めてるのに下の子につられて遊んで結局怒られるまでやりません、、、。
毎日それが憂鬱で帰ってくるのは嬉しいのに素直に喜べません🥲
またたび
めちゃくちゃわかります!
宿題やってから遊び!って決めてるのに下の子につられて遊んで結局怒られるまでやりません、、、。
毎日それが憂鬱で帰ってくるのは嬉しいのに素直に喜べません🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
下の子も同じ歳で、3歳7ヶ月です☺️
先に遊びはなしですよね??
結局、ダラダラ時間が過ぎてお風呂もなかなか入らんし19時に夜ご飯でした😅
またたび
入学したての頃は約束守って宿題先にやってたんですが、最近はダラダラして、後から結局グズグズしながら宿題やってます😩
宿題やってくれないと、全部のタイムスケジュールずれていって、結果イライラがやばいです。笑