サプリ・健康 日曜日に火傷して茶色くなって、月曜日にキズパワーパッド貼ってみたん… 日曜日に火傷して茶色くなって、月曜日にキズパワーパッド貼ってみたんですが。 今なんとなーく剥がしたら水膨れになってて😭 キズパワーパッドだと剥がすタイミングで水膨れが破れそうでヒヤヒヤしたんですが。 この後もキズパワーパッドで保護する感じで大丈夫ですかね? 3日間くらい張りっぱなしでいいんでしょうか🥲 1cmくらいで子供ではなく私なので皮膚科に行くほどなのか悩んでます🥹 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 夫 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 私はワセリンたっぷりにラップしてました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント