ディズニークルーズの日本就航料金は何十万円ぐらいでしょうか?行きたいなぁ。
ディズニークルーズが日本で就航って盛り上がってますけど、これいくらぐらいするんですか??
行きたいなぁ
何十万円…ですよね〜
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ
家族で行くと何十万じゃなく何百万になるんじゃないんですか?
バケパですら家族4人で何十万になるので・・
りっちゃんまま💚🧸
クルーズですから100万円単位かと思います🫠🫠🫠
on
ニュースでは1人10〜30万円と言ってましたよ😊
毛布にくるまって冬を越す
私も1人10-30万と見ました💡
2泊から4泊の短いクルーズなので結構お手頃みたいです
はじめてのママリ🔰
1人10〜30万って言ってましたけどシーズンでバラツキあるのかな?
海外のクルーズ行ったことありますが、飛行機代などいらないのでお手軽に行けて個人的には嬉しいです☺️
お子さん向けのプログラムがあったり大人も子供たちも楽しめると思います!
私の子供も遊べるくらいの歳になるので楽しみの目標ができました❤️
ただ、ディズニー保有の島キャスタウェイケイの代わりはあるのか気になりますが。バハマの代わりに韓国なのかなども。韓国だったら間違いなく行かないと思うので早く航路出して欲しいです!
-
はじめてのママリ🔰
追記です。航路もそうですがゲストがどんな層かも考える一つです。
アメリカで乗ったのは気になってたから乗ったのもそうですが日本という島国の生活、人にストレスを感じていてそのストレスのないアメリカでクルーズで過ごせれたからかもしれないです。
周りが日本人だらけだったらアメリカのクルーズより楽しめるか疑問です。
結局二つの点で様子見て海外に行くか決めると思います。- 7月11日
K.mama𓇼𓆉
私も1人10万~30万前後と見ました😊
100万~と思っていたので全然いけるやんと思いもう絶対行くと決めました😍💪🏼
コメント