その他の疑問 子供のお年玉を郵貯に貯金していこうと思っていたのですが何年もたって… 子供のお年玉を郵貯に貯金していこうと思っていたのですが何年もたってしまいました😭 子供が大きくなってから子供名義の口座作って貯金しても変じゃないでしょうか💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 貯金 お年玉 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 変じゃないですよ😊 口座の開設時に、お子さんの証明(保険証や乳幼児医療など)とママさんの身分証を忘れないようにお気をつけください😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭✨️忘れないようにします! 子供が生まれてすぐの頃、別の用事で郵便局に行った時口座作らないか声かけてもらってのに何年もたってしまいました😭 普通生まれてすぐ作るよなーと思って不安でしたが作って来ます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭✨️忘れないようにします!
子供が生まれてすぐの頃、別の用事で郵便局に行った時口座作らないか声かけてもらってのに何年もたってしまいました😭
普通生まれてすぐ作るよなーと思って不安でしたが作って来ます!