子どもの浴衣買おうと思ってるのですが、今年買うならワンサイズ大きめ…
子どもの浴衣買おうと思ってるのですが、今年買うならワンサイズ大きめにして、来年も着れるようにしますか?
- みー
コメント

ママリ
浴衣は着付けでどうにでもなるのでワンサイズ大きくてもいいと思います🙆
裾上げできるならワンピースタイプでも全然大丈夫だと思います🙆
子どもの浴衣買おうと思ってるのですが、今年買うならワンサイズ大きめにして、来年も着れるようにしますか?
ママリ
浴衣は着付けでどうにでもなるのでワンサイズ大きくてもいいと思います🙆
裾上げできるならワンピースタイプでも全然大丈夫だと思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
夫に離乳食のパウチを頼んだら介護食を買ってきました、、、 何ヶ月とか書いてないけど、普通かにって赤ちゃん食べんやん、、 けどまあパッと見離乳食にみえんこともない 離乳食コーナーにおいてあったそうで🙃 これたぶん…
最近仲良くなったママ友で、たまにえ!?って思う発言する事があって。気にしなければ受け流す程度のものですが。 旦那さんと出会った経緯を話してる時に、 元職場の人が「こんないい人に彼氏がいないのはおかしい」って…
夫の転勤で8月末に引っ越し予定です。 去年引っ越してきたばかりなのにもう転勤です… しかも具体的な日時がハッキリせずイライラします。 それに伴い、現在年中の子供も転園することになります。 私も娘も現在の環境や今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうですよね!✨
ありがとうございます🥰