コメント
ママリ
私も妊娠中寝ないのかなと思ってましたが産んだ後気付きました!
寝ててもよく動く🤣🤣ww
ママリ
私も妊娠中寝ないのかなと思ってましたが産んだ後気付きました!
寝ててもよく動く🤣🤣ww
「第二子」に関する質問
2025年10月に東京都がやるって言ってる 第一子保育料無償化って何なんですか? 神奈川に住んでますが今も第一子27,500円保育料の部分だけは3歳〜5歳は無償化じゃないですか?これは子ども家庭庁がやってることだから第二…
コープ共済のたすけあい2000円コースに加入していて、今回第一子を緊急帝王切開で出産しました。 共済金が振り込まれたら一旦解約してしまった方がいいですか? それとも2人目を考えているなら、帝王切開歴があると再加…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
なんと!!!
これ、寝ながら動いてる可能性もあるんですかね?!笑笑
もうほんとずーーっと動いているし、
その胎動の強さも強くて、
外から見ててもお腹が揺れまくっていてびっくりします😂😂😂
ママリ
そうです!笑
寝てないと思ってたあの胎動は実は寝てたんかって思った瞬間ニヤニヤ止まりませんでした笑
どおりで四六時中しんどいわけだ🤣