子育て・グッズ 上の子がいらっしゃる方で新生児の下の子が居る方、風邪対策行ってるよ!… 上の子がいらっしゃる方で新生児の下の子が居る方、風邪対策行ってるよ!って方教えてください✨ 先週3人目にして夏風邪を2人が貰ってきて、ベビーベッド隔離してましたが、なかなか難しくて…😂 幼稚園の終業式まで後1週間、なんとか他の風邪を貰ってこないためにヤクルト、帰ったらすぐお風呂など努力してますがなかなか厳しそうです💦 皆さん風邪対策を何か行ってますか? 最終更新:7月9日 お気に入り お風呂 ベビーベッド 新生児 幼稚園 3人目 上の子 風邪対策 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント