ママリ素人🔰
わかります〜!
投資やってるおかげで実際の貯金額より増えてるのですが、通帳も増えてないと不安です💦
はじめてのママリ🔰
教育費は株や投資信託で増やすのは怖いですが、子供が成人した時のプレゼントとかであればむしろ株で渡したいです😊
小さい時に買った株なら取得単価安いと思うので、少ない資金で大きく運用出来ると思います!
ママリ素人🔰
わかります〜!
投資やってるおかげで実際の貯金額より増えてるのですが、通帳も増えてないと不安です💦
はじめてのママリ🔰
教育費は株や投資信託で増やすのは怖いですが、子供が成人した時のプレゼントとかであればむしろ株で渡したいです😊
小さい時に買った株なら取得単価安いと思うので、少ない資金で大きく運用出来ると思います!
「貯金」に関する質問
無職で子供がいます。 離婚して生活する方法を教えてください。 貯金もなく引越し費用すらない、実家も頼れないです。 どうにか知恵をかしてください 来年の4月に保育園に入れればそこからは仕事ができますが、最初は2…
大人の発達障害の方。貯蓄が苦手ではないですか?🥲 衝動的に買い物したり、先の事を考えられず生活費がすぐ無くなります😭毎月赤字です💦すぐに引き出せないように毎月学資保険3万とNISA5万してますが、そのぐらいだけです…
これはわがままになるのでしょうか? 夫が仕事仕事仕事仕事でうんざりしてます。 夫はかなり稼いでいて、私は今まで自分の美容代のみ自分の財布から出していましたが、少なかった貯金も底を尽きるのでこれから食費生活…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント