みん
表示されるもの(Android版の絵文字)もありますが、ないものは表示されないようですね🤔
私はあんまり気にしてないです💦
✩sea✩
iPhoneもスマホの一種なのですがAndroidの事ですよね?
私、Androidですが、質問の中の絵文字は、表示されていますよ。
mio
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️
表示されるもの、されないものがあるのですね💡
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!!
みん
表示されるもの(Android版の絵文字)もありますが、ないものは表示されないようですね🤔
私はあんまり気にしてないです💦
✩sea✩
iPhoneもスマホの一種なのですがAndroidの事ですよね?
私、Androidですが、質問の中の絵文字は、表示されていますよ。
mio
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️
表示されるもの、されないものがあるのですね💡
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!!
「LINE」に関する質問
どうしたらいいのか悩んでるので皆さんならどうするか参考にさせて欲しいです🥹 LINEも知らない、性格も合わなくて一度しか会ったことがない義兄の嫁が乳がんで(ステージ1)手術するそうなのですがお見舞いは行くべきでし…
旦那がスマホのゲームのために、LINEなどの通知をオフってることを知りました。子供になにかあったり、急ぎで必要な時に連絡が取れないのはありえなくないですか? 今までも返信欲しい時に限ってこないなとは思ってました…
旦那と喧嘩しました。 私が悪かったのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ないですが、ご意見聞かせてください。 3月後半から子供がインフルにかかり、その次に旦那がかかりました。 その間の家事育児は当たり前ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント