みん
表示されるもの(Android版の絵文字)もありますが、ないものは表示されないようですね🤔
私はあんまり気にしてないです💦
✩sea✩
iPhoneもスマホの一種なのですがAndroidの事ですよね?
私、Androidですが、質問の中の絵文字は、表示されていますよ。
mio
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️
表示されるもの、されないものがあるのですね💡
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!!
みん
表示されるもの(Android版の絵文字)もありますが、ないものは表示されないようですね🤔
私はあんまり気にしてないです💦
✩sea✩
iPhoneもスマホの一種なのですがAndroidの事ですよね?
私、Androidですが、質問の中の絵文字は、表示されていますよ。
mio
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️
表示されるもの、されないものがあるのですね💡
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!!
「LINE」に関する質問
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント