個人懇談とかで「おうちではどんな様子ですか?」と聞かれた時みなさんど…
個人懇談とかで「おうちではどんな様子ですか?」と聞かれた時
みなさんどう言いますか?話しますか😂?いつもうーんって
なってしまうのでみなさんどんな話してるか気になりました😂
ちなみに小学校です🏫
- mimore〻(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
みみみ
うちは下の子の面倒をよく見てくれたり、お手伝いも率先してやってくれて助かってます🥺
宿題も私に言われる前に終わらせてますーって感じで話してます🥰
個人懇談とかで「おうちではどんな様子ですか?」と聞かれた時
みなさんどう言いますか?話しますか😂?いつもうーんって
なってしまうのでみなさんどんな話してるか気になりました😂
ちなみに小学校です🏫
みみみ
うちは下の子の面倒をよく見てくれたり、お手伝いも率先してやってくれて助かってます🥺
宿題も私に言われる前に終わらせてますーって感じで話してます🥰
「小学校」に関する質問
公立小学校、どちらに通わせるか悩んでいます。 選択制度のある地域です。 ①学区の小学校(家から650m、徒歩10~15分) ・近い ・歩道のない見通しの悪い住宅街の中にある ・一部治安の悪い地域 ・そのまま上が…
小学校の役員は、学年が大きくなるごとに増えたりしますか? 1学年約60人います。 今は低学年で毎年4名の役員選出があり、まだ当たったことはありません。 「6年間を通して1人一度はしてもらうことになると思います」と…
5歳、もうすぐ6歳の長女がわがまま、言うこと聞かない、挨拶もしない子です。 口が酸っぱくなるくらい、挨拶やありがとう、ごめんなさいなど言うべきタイミングやわがままなどさせないよう言い聞かせてきましたが直りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント