妊娠・出産 お腹にヘパリン注射する際、赤ちゃんに針が刺さる心配はありませんか? 妊娠中ヘパリン自己注射をお腹に打っていた方いらっしゃいますか!? 赤ちゃんがいそうなお腹の中心部に注射を刺したとしても、赤ちゃんに針が刺さってしまうことはないですよね!?😅 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 2boys.mama 16w頃まで打ってました! 脂肪に刺すので大丈夫です!🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうですよね🤣針も長くないですしね💦 昨日打った時に、赤ちゃんいそうな下腹部に打ったのですが、針を抜く時になんか違和感あって、、皮膚だけじゃなくてその下の何かからも抜かれたような、、なんだか、2段階抜いたような、、 まさか赤ちゃん!?って心配になってしまって🤣🤣ありえないですよね💦笑 7月9日 2boys.mama 脂肪が少ない所に刺すとそうなりますよね🤣 私は脂肪を摘んでそこに刺してました!💉🥹 お腹アザだらけになりますが頑張ってください🥹💕 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 赤ちゃんではないってことですよね!? ありがとうございます😭😭❤️ 7月9日 2boys.mama 赤ちゃんではないと思います!🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうですよね🤣針も長くないですしね💦
昨日打った時に、赤ちゃんいそうな下腹部に打ったのですが、針を抜く時になんか違和感あって、、皮膚だけじゃなくてその下の何かからも抜かれたような、、なんだか、2段階抜いたような、、
まさか赤ちゃん!?って心配になってしまって🤣🤣ありえないですよね💦笑
2boys.mama
脂肪が少ない所に刺すとそうなりますよね🤣
私は脂肪を摘んでそこに刺してました!💉🥹
お腹アザだらけになりますが頑張ってください🥹💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
赤ちゃんではないってことですよね!?
ありがとうございます😭😭❤️
2boys.mama
赤ちゃんではないと思います!🤣