退会ユーザー
うちはどれだけ離乳食を食べるようになっても、ミルクの量は全く減らないタイプでした😂
これだけ食べて(3回食、月齢の目安の約2倍の量)これだけ飲んで(がっつり200)…。
さすがに足りてるやろ。やめよやめよ。
と、こちら側からミルクをあげるのをやめました😂
哺乳瓶を見つけたらくれとギャン泣きでしたが、見つけなかったらケロッとしていました。
寝る前だけは1歳まで続けましたが、意外にもあっさり卒業しました。
退会ユーザー
うちはどれだけ離乳食を食べるようになっても、ミルクの量は全く減らないタイプでした😂
これだけ食べて(3回食、月齢の目安の約2倍の量)これだけ飲んで(がっつり200)…。
さすがに足りてるやろ。やめよやめよ。
と、こちら側からミルクをあげるのをやめました😂
哺乳瓶を見つけたらくれとギャン泣きでしたが、見つけなかったらケロッとしていました。
寝る前だけは1歳まで続けましたが、意外にもあっさり卒業しました。
「離乳食」に関する質問
模倣と言っていいのでしょうか? 1歳1ヶ月発達ゆっくりなのか💦なにか特性があるのかと心配しています😢 1歳0ヶ月でようやくバイバイやパチパチのような動きをしましたが、こちらがバイバイやパチパチをして真似する確率は…
自分が産んだんだし責任持って育てなきゃいけないんだけど、疲れた。ミルクだけの時も悩んだけど離乳食始まってから今まで以上に悩むし、忙しい。組み合わせやバランス考えるのも時間かかって、ゆっくり考えようと思うと…
産まれてからミルクはすこやかM1を飲ませてるんですが ちょうどきれるのでフォローアップミルクを買って試したんでずか飲みません😭 そういう場合フォローアップミルクに変えずこのままでも大丈夫なんでしょうか?? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント